Fotografia

Na casa onde hoje é um buteco

dizem ter morado uma filha bastarda de Tiradentes

Igrejas flutuantes vistas pela janela

Elis, Milton, Chico, Nei e mais alguns

cantavam ao pé do ouvido

A cerveja gelada, na temperatura ambiente

O assunto: arte!

Jogando papo fora, sabe?!

Atrás deles Drummond olhando de soslaio

Com certeza com um poema pronto na cabeça.

Poderia ser um filme, um quadro, um espetáculo, música, livro...

Mas era só vida mesmo

[Um dia todos nós sremos somente fotografia]

Qkel bolinha d sabão
Enviado por Qkel bolinha d sabão em 05/08/2008
Código do texto: T1114456