AZUL

Quisera ter o dom das cores

E transformar sentimentos

Em peixes e flores

Quisera ter o dom dos poetas

E transformar sentimentos

Em feixes de amores

Quisera ter o dom dos ouvintes

E transformar emoções

Em queixas e dolores

No fundo da retina,

Faz-se o azul.