Mal sem cura

Ai...como me arrependo.

Agora é tarde... estou empolgado,

Com a mente vazia... o corpo suado...

Desesperado!...

É o meu pior arrependimento.

Logo você... tão cheia de "não me toque",

Me pedindo mais um momento.

Não quero mais... sinto recusar.

Não quero mais te imaginar...

Em um lindo futuro sem eu querer estar...

Ainda morro de medo de me apaixonar!...

É um mal sem cura... não tem injeção.

Normalmente rejeito... isso é solidão.

Mas você adoece o meu coração...

Embriagado de paixão.

Hoje sinto saudade e nem sei o porquê...

Com o corpo suado a me arrepender.

Com alguém ao meu lado e nem é você

Sentindo saudade sem ter um porquê.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 05/08/2008
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1114432
Classificação de conteúdo: seguro