Uma Pausa
Ilze Soares
 
No calendário do tempo,
para voar ao sabor do vento,
sem pressa, sem medo...
Uma pausa pra rever momentos,
aliviar saudades,
secar o pranto,
curar feridas
impostas pela vida.
Um pausa para sublimar pecados...
Quem sabe assim,
quando chegasse o fim,
estivesse pronta pra ir...
**************
Uma Pausa
 
Para qualquer discussão,
para acabar com a maledicência,
pra saber se voce tem ou não razão.
Uma pausa, 
para deixar aflorar a alegria
que está dentro de cada coração.
Para assimilar todo o amor
que vem do Criador!
*******************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/08/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1114373