O Que Espera A Sociedade

Pessoas passam apressadas.

Olhares assustados.

Incerteza.

Indecisão.

Mais uma espera.

Mais uma decisão.

País perfeito.

Clima agradável.

Nem todo criminoso está preso.

E o cidadão fez do seu lar uma prisão.

Os olhares trazem medo.

Mesmo vivendo atrás de grades.

Nas esquinas o desespero.

Desejo de viver até que mais um dia acabe.

Prisão.

Liberdade.

O que espera a sociedade?