Dormir com voce
Ilze Soares
Nestas noites de frio,
escuto a canto do vento
la fora, num verdadeiro lamento,
em busca de abrigo,
no leito da amada...
Eu,sozinha no quarto,
luz apagada,
espero a chegada
do meu amor.
Só ele pode me dar calor,
fazer meu corpo estremecer,
minha boca entreabrir
num sorriso dengoso.
Vem logo, querido,
espero voce para dormir!