Solo

Solo una vez y nada mas

Solo una vez y nadie

Quiero viver sin pensar en ayer

Quiero viver sin pensar en hoy o mañana

Solo una vez...

Quiero volar por todo cielo azul

Quiero vivir sin pensar en nada

Solo una vez...

Quiero ser un pájaro para mirarte

Por lo menos una vez...

Katiana Possamai
Enviado por Katiana Possamai em 05/08/2008
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1114297