Dúvida

Vos digo

Ela aflinge

Criei, alimentei

E agora a culpo

O que penso,

escrevo ou leio

Está impregnado dela

Sinto-a latejar,

procurar e perguntar

Sem ela

monotonia, mesmice

Com ela

penso, existo

Do que estou falando?

De quem? Como? Por quê?

Dúvidas?

Duvide!

Dou motivos pra duvidar

Sou duvidosa

Alguma dúvida?

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 05/08/2008
Código do texto: T1114275