A vida me quis assim...
A vida me quis assim brincante de palavras
Paciente em meus caminhos escutador de sentimentos
Amador de dons, louco por amor...
A vida me quis assim, irreverente, irresponsável nas paixões
Sereno na boemia, orgulhoso na astúcia de ser feliz
Louco no querer, sincero na habilidade de fazer
Palhaço no riso, menino em corpo de homem
Doutor por ironia irmão apesar de escritor
A vida me quis assim, no semblante o amor dos dias
Caminho ante a vida ao sabor dos ventos
Senhor de meus sonhos, desencontrado pelos amores partidos
Sábio no escutar a vida me quis assim um simples qualquer vulgar...