Onde foi que erramos?

De pé o brado!

“Somos todos iguais, ao futuro

Saberemos unidos levar”

Onde foi que erramos?

“Das lutas, na tempestade

Dá que ouçamos tua voz. “

Onde foi que erramos?

Demos o brado!

Onde foi que erramos?

“Conseguimos conquistar com braço forte

Em teu seio, ó Liberdade”

Onde foi que erramos?

“Liberdade! Liberdade!

Abre as asas sobre nós”

Onde foi que erramos?

De pé nos erguemos

Ó Pátria amada!

Brasil!

No chão nos encontramos!

Onde foi que erramos?

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 05/08/2008
Código do texto: T1114162