Sei que me cobiça,
que viro sua cabeça
e meu cheiro o atiça...
Então,deixe de timidez,
se achegue, me conheça,
ja não sou uma garota,
mas ainda tenho minha graça.
Ilze Soares
******************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/08/2008
Código do texto: T1114121