A Chuva Benfazeja
Deitada, eu ouvia
O som ritimado
Dos pingos a chuva
Que caía calmamente...
Isto me causava alegria e paz
De repente o Bentevi
Começou a cantar
Mui alegremente....
Seu canto insistente
Demonstrava alegria...
Enquanto alguns carros
Transitavam pela rua
Algumas pessoas dormiam
E o Bentevi continuava louvando
Ao Deus criador
Pela chuva benfazeja
Que beneficiava a todos.
Pensei no amor de Deus
Por suas criaturas
Por seus filhos pecadores
Na maioria, infiéis
Aos seus mandamentos.
E louvei por que Ele, o Senhor
Faz chover sobre os bons e os maus.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1114107