Anjos em Capas

Uma meia lua,

Dez estrelas,

Sete chamas,

Três pilares.

Os irmãos se olhavam

e entre eles ja sabiam o que dizer.

Um aperto de mão na fraternidade,

que abraça as causas

por detrás das portas fechadas.

Capas e vestes estranhas para o mundo.

Asas perdidas,

que voam juntas,

aos homens livres de bem.

Tomando nos lábios

o nome de um mártir.