Esperança
O sol voltou a brilhar
Olhar estrelas
Acariciar a lua
Brindar a noite
Viver o dia
É a vida desabrochando
Enchendo meu coração de alegria
Volto à vida mais segura
Novos sonhos trago pra alma
É o amor que triunfa...
E a vida vai passando no tempo, docemente...
Amando somente...