A M I G O !

Amigo,

É aquela que basta um sorriso vem correndo

Transformando as dores humanas

Em flores de outono

Em bromelias de esperança

Em lesiandro de paz

Em simples bem-me-quer.

Amigo,

É aquele que tentamos esconder nossas lágrimas

Nas cortinas do amanhecer

Na relva serenada pela madrugada

Na luz branda do coração

O qual o chamamos de Amigo

Do o nascer ao por-do-sol de nossas vidas.

Amigo,

É uma pessoa amada, especial, afável

Feita do mais puro amor

Do mais refinado cristal da alma

Por você ser verdadeiro

Na beleza de um riso

Na alegria e na dor... De um grito.

Amor de Amigo, eterno

Que transforma toda as faces

Em uma só esperança

De qualquer vida.

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 05/08/2008
Código do texto: T1113951
Classificação de conteúdo: seguro