Toque da vida

Um dia irá entender
Que a brisa, só entende
Quem é folha.

Um dia, entre as nuvens
De um abraço terno
Surgirá o peito em labareda.

Um dia, mesmo que um dia nunca chegue,
Porque os olhos lassos estão presos por nós,
Serás o toque, que desejei em pele.

Um dia será noite, mais uma vez amanhã,
e ouvir-te será cada vez mais intenso.
E hoje queria ver-te...
Tocá-la em brasa...
Ouvir-te? Ja é estrada... Já é coração...

São meus ouvidos, vida... Que te chamam em poesia.



12:30