A vontade de não ser

Ânsia pelo vazio, imergir no nada.

A paz de não ser, não estar, não existir.

Sair de mim, quem dera ser possível,

O alívio do sono... Mas o despertar não falha,

A morte, desconhecida não me pertence,

Meu Deus! Meu Deus! Não tenho saída!

Luciana Maluf
Enviado por Luciana Maluf em 05/08/2008
Código do texto: T1113931