Lembrança

Nos pés o calor da areia,

No rosto, a aura quente do deserto,

Os olhos fitam o infinito vermelho de dunas.

Na alma a tranqüilidade de estar em seu lugar.

O deserto,

Sol no rosto,

Calor nos pés,

Tendas,

Lembrança...

Mulher de cabelos pretos e roupas coloridas esvoaçantes,

Moradora de uma memória longínqua, inalcançável...

Luciana Maluf
Enviado por Luciana Maluf em 05/08/2008
Código do texto: T1113927