Além do horizonte
Além do horizonte
Viajo em sonhos
Navego no mar da esperança
Junto com a ilusão.
Grandes momentos,
Bons sentimentos,
Doces sorrisos,
Felicidade.
Quisera eu que esse sonho
Pudesse ser de verdade
Para levar paz ao mundo
E proteger a humanidade.
Augusta Schimidt