Catarse
Ilze Soares

Vou fazer uma catarse,
expurgar tudo de seu que assumi,
procurar reencontrar-me,
saber em qual curva me perdi...
Sua vida eu vivi,
seus sonhos sonhei,
meu pranto engoli...
Meus anseios sufoquei,
ao seu lado me acomodei...
E agora,
o que faço com a solidão?
O que me resta fazer?
Sei quem eu era!
Disso eu não esqueci!
Vou me refazer, achar a solução...
e mesmo que pese a idade,
a necessidade
de achar minha identidade,
ajudará a me redescobrir!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/08/2008
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T1113891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.