C O A D J U V A N T E S
Meros coadjuvantes
do espetáculo chamado sobreviver
somos todos nós;
caminheiros esperançosos
do resumo destino,
em que o dia-a-dia
alimenta o egoísmo, a superioridade, a inveja
o preconceito, o racismo e a violência,
tão desnecessários mas tão presentes
nos atos e nas ações de cada um . . .
Ah ! Ilusão feliz que é o amor !
Ah ! Dor suprema que é a saudade !
Ah ! Suspiro Divino que é a vida !
Ah ! Sopro fatal que é a morte !
* * * * * * * *
- Águas Lindas - GO - 14 de julho de 2008 -