TE EXTRAÑO
O tempo que
passou depois do fim
não são apenas recordações
o amor que
ainda existe após o fim
não atinge a todos corações
O rosto dela em cada lugar
que estive sem a presença,
além da cidade,
além da necessidade
de uma vida
que descobri ser possível realizar.