à espera

que venha sem medo

sem ranço, sem manchas

o intenso momento

de um tempo sem asas

solto, sem alças

num vento que alisa

balanço de ondas

agito de águas

que atiça falésias

incita tormentas

mas que no depois

prometa ser brisa...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/02/2006
Código do texto: T111384