FOTOGRAFIA
(para José)
o que te fere os olhos
não é a nudez
que se espalha
no retrato:
é a mudez
que espelha
tua fome
que desata
tua alma,
a carne fere
quando é fato
o desejo
que a mata
Idalina de Carvalho (O livro proibido, Cataguases, 2008)
www.idalinadecarvalho.xpg.com.br