A Minha Sorte é Você

Eu era bem mais criança, mas, me lembro bem

Toda a sua força, todo o seu amor, todo seu carisma

Era alguém especial, diferenciado demais

Onde ele estava logo chegava à alegria, tudo era sorriso

Tinha um amor, uma dor e um rancor

Vícios bons, vícios ruins

Tinha um carro vermelho com uma buzina escandalosa

Mesmo triste a vida era um mar de rosas

Vivia intensamente tudo da vida

Parecia saber da sua brevidade

Paixões, amores e incertezas

Gostava tanto da vida que preferiu vivê-la plenamente

E lá se vão 14 anos de falta

Em tudo enxergo os seus olhos me olhando

Sinto o seu cheiro a sua voz dizendo que me ama

Por muitas vezes me pego falando com ele

Sei que me guia aonde for

Sempre soube de onde vem toda a minha sorte

PUTA QUE PARIU, QUE VONTADE DE GRITAR...

PAAAAAI EEEEU TE AAAAAAAAAAAAAAAMO!!!

Me responde!

O velho moço
Enviado por O velho moço em 05/08/2008
Código do texto: T1113773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.