SINAIS
tua cegueira
é o que te impede
de fitar-me
e ver a que sou
tua ausência de sentidos
bloqueia-te os ouvidos
e não me percebes
teu orgulho é o que
te faz fechado
aos meus sinais
e por isso
só por isso
precisas te certificar
de quem sou
Idalina de Carvalho (O livro proibido, Cataguases, 2008)
www.idalinadecarvalho.xpg.com.br