Psicoinfantortura
Toda criança é só e mágica
E tem no peito a mais pura magia
Que guarda pra si, sozinha
E busca lá dentro tua companhia
Toda criança vive sozinha
E explode magia a todo momento
Até que um adulto - seu pior tormento -
Vomita nela a teoria mesquinha
Balde d'água fria na cabeça
De toda fantasia da criança só
N'um 'plim' adulto a transforma em pó
E como se não bastasse
pede ainda que se esqueça.