FILHOS
Filhos
Bom te-los!
Mas o bom é que se fomos
Pais, para não acordamos
Sendo filhos deparando
Com a ira deles contra gente!
Devemos amá-los na horas certas.
Ser duro e correto quando precisar.
Para que possamos ser pais
E ter filho. Senão não formos corretos
Acabaremos estragando até uma nação
Ou quem sabe o mundo!