**TALVEZ MEU NOME**

Vania Staggemeier

 

Talvez pronome pessoal intransferível...

Talvez menina mulher aprendiz...

Na medida do possível nesta vida...

Talvez o silenciar da palavra amor...

 

Talvez um mistério a desvendar...

Talvez a lamina invencível...

No secreto mistério da vida...

 

Talvez o presente in – DECENTE...

Ou o futuro na vidência de cada segundo...

Onde busco a tranqüilidade antes do fim...

Talvez antes do aperto no peito...

Talvez antes de o coração parar...

No meio do universo...

 

Talvez meu nome agora...

Na tarde que cai seja revelado...

Na fita amarela sendo a cena mais bela...

A iluminar em aquarela os corações...

 

Meu nome agora...

VIDA...

AMOR...
COR...
MOVIMENTO...

ESPERANÇA...

PAIXÃO INTENSA...

CRENÇA – FÉ...



(*_*)  (*_*)


Bjs amo cada um aqui...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/08/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1113672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.