LENDA

Lenda

Lenda, o nome já diz

Lá pras bandas de lá tem uma curva

Que dizem ter uma sombra que assombra lá.

Os carreiros que passam lá, na curva não querem parar.

Dizem que o vento também não alcança lá.

As árvores e a serra não deixam o sol chegar.

A neblina proíbe a lua de esse lugar visitar.

As estrelas escondem o brilho, que é pra lenda continuar

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 13/02/2006
Código do texto: T111367