PENSANDO, DE NOVO, EM VOCÊ!
__________________________________
Tenho a impressão que a ausência nos machuca o corpo quando a alma já está sobremaneira ferida...
São essas coisas da vida que não nos deixam entender o que acontece ligeiramente.
Marcas que registram sinais novos bordados com outras significantes perdas ou achados. Coisas retilíneas assentadas no corre-corre da vida um tanto curvo.
Tenho a certeza que a transferência é fato, embora ela não possa ser assim declarada nos moldes do amor.
O amor suplanta, supera, faz esquecer o frio gelo da convivência ou até do calor das agressões quando entende que dias melhores virão.
Tenho a visão da sutileza dos marcos separativos que inserem o passado no contexto do agora com a possibilidade do amanhã com manhãs sem tantas manhas.
Vejo flores nos canteiros que ora se me apresentam desnutridos e numa sequidão irreparável.
Pressinto cheiros de paisagem revigorando.
Nesta aspirância de sonhos que me acalentam me permito inspirar letras balsâmicas para as dores da hora.
Penso em você!
©Balsa Melo
05.08.08
Cabedelo-PB