Apaixonada
Ilze Soares
Como mulher madura,
que sabe o que quer,
provei do seu gosto,
conheci seu toque
e meu coração lhe entreguei...
Trocamos o que temos de melhor
e vivemos um grande amor
Não tenho como negar...
Estou apaixonada!
Totalmente enamorada!