Olha

Olha

Não adianta dizer

Que você vai embora

E vai me deixar

Eu tenho

A certeza que um dia

Correndo pra mim

Você vai voltar

Vai dizer

Que errou

Que voltou

Pra comigo ficar

Eu te recebo

Com muito mais

Amor pra dar

Não adianta

Ficar magoado

Com o erro

De um amor assim

Tenho certeza

Felizes seremos

Até o fim.

Agosto de 1985

Carlos Alberto de Oliveira