A ROSEIRINHA.

Um bilhete na minha mesa

Escrito com muito carinho

Destinado a uma princesa

Que DEUS pos em meu caminho.

No bilhete faço um pedido

Que pensei a tarde todinha

Para o meu jardim ficar mais florido

Eu te peço uma roseinha.

Não me negue esse presente

Por favor não diga que não

Voce vai estar presente

Na primeira rosa em botão.

Me lembrarei sempre de ti

Ao ver a roseirinha orvalhada

E a presença de um colibri

Numa manhã ensolarada.

Ao clarão da lua cheia

A roseirnha florecida

A minha alma norteia

E voce não será esquecida.

Eu sei que vou ganhar

De voce esse presente

E quando o correio entregar

Vai ver um poeta sorrindo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/08/2008
Código do texto: T1113382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.