Amor Perdido

Dói em meu peito

A saudade do amor

Que eu tinha e perdi

Dói em meu coração

As fraquezas de uma ilusão

Nada tinha para dar

Muito tinha a receber

Por este egoísmo

Ainda vivo a sofrer.

Pois quem tudo quer

Tudo põem a perder

Ninguém pode só dar

Sem nunca receber.

Carlos Alberto de Oliveira

Curitiba, 01/08/80