almas perdidas

talvez por falta de nao faltar

perco a cabeça e sei que nada reage

diante de minhas atitudes precipitadas

catadas pelo catavento da convivencia.

leva tudo que me apega e toma tudo

o que considero primordial

leva e nao entregues a ninguem

enterre junto a minha carne

ganho por ser talvez de todos e nao de ninguem

de um alguem distante e sem jeito algum de ser

nem por um momento

conhecido.

irreconhecivel aos olhos dos homens e voce

talvez ligado as almas tao invejadas

e treinado antes das trevas terem a luz contra tua vontade

seja entao voce para mim luz

minha inspiraçao, meu hoje

meu futuro distante talvez

talvez presença constante

em minha sonoridade espiritual

escutar os passos da alma nao e dom nem desejo eterno

e uma suave e leve delicadeza para com sigo

e uma forma de jogar com os sentimentos sem sentir dor

e uma forma de ser compreendido.

luterana
Enviado por luterana em 05/08/2008
Código do texto: T1113355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.