O tempo passa.
O tempo passa
Passa passando
Segue seguindo
Mas, não apaga
A lembrança
O passado é meu troféu
O vivi, é a minha história
Minha estrada até aqui
Eu sou
O que fui
O que sou
E o que serei
Só aí somos três
Sou tudo
Sou nada
Sou o que penso
E o que imagino
Sou o que vejo
E o que presumo
Sou o que fica
Pra ser
Sou o que parte
Por querer
Sou o real e o sonho
O começo, o meio e o fim
De mim mesmo
Sou tantos
Em um só
Sou só
Um poeta
E seus grilos
Sob o sol
À pino no dia
No meio do dia
Ao meio dia
Em meu destino
Em desatino
Com minha sombra
Sob meus pés.
A me acompanhar.
Mesmo eu a pisando
Sem parar.
ABittar
poetadosgrilos