Loucos sonhos
Loucos sonhos
São os que temos à noite
Sonhar de dia é possível
Mas não com tanta riqueza
De detalhes
Quanto os que sonhamos
À noite
Vem pra minha cama
Bandoleira do velho Oeste
Vem com sua máquina de fazer amor
Traz nos lábios carnudos
Todo o sabor do mel
De flores silvestres
Que as abelhas
Longe foram colher
Vem provar que me ama
Vem fazer diferente
Vem deixar-me contente
Vem morrer
Nos braços meus
ABittar
Poetadosgrilos