Imaginei-te uma...

Imaginei-te uma

Vi teu retrato

Era outra

Pelo nome

Imaginei-te

Maior do que és

Crie-te

Ao meu bel prazer

Robusta, forte.

Cabelos negros

Compridos

Descendo em cascatas

Pelos teus ombros

Tipo Mercedes Souza

Tipo Fafá de Belém

De olhar triste

E penetrantes

Mas firmes

E decididos

Trazendo neles

O vento da revolução

Enganei-me redondamente

Mas fiquei feliz

O original é melhor

Do que o quadro

Que idealizei

Tuas palavras

Fortes e revolucionarias

Continuam tristes

No entanto decididas

É isto que gosto em ti

Minha saudade

ABittar

poetadosgrilos