Manha de poeta.

A nossa história ficou no caminho

Ou faltou carnho ou o amor foi embora

Parece até ser só manha de poeta

Essa história incompleta e a alma que chora.

Uma alma que chora somente por amar

Por querer tanto e gostar é que sofre tanto assim

Nossa história vai ser completada

A alma consolada e a saudade vai ter fim.

O meu coração almejando carinho

Porque não quer ficar sozinho e isso é um direito

Só quer um amor puro simples e sincero

Eo que mais eu quero é paz dentro do meu peito.

Tudo tem o seu tempo e a sua hora

Um dia essa alma que chora vai ter felicidade

E esse coração ancioso e dolorido

Vai ser preenchido com a ausencia da saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/08/2008
Código do texto: T1113221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.