LÁGRIMAS

 

O tempo em seu abraço

Acolhe-me entre as luzes

Do intenso céu noturno.

Se eu  me deslocasse

Seguindo a Via-Láctea

Meus pés faiscariam

As estrelas do caminho...

 

Quem sabe até herdasse

Brilhos em meus cabelos

Lágrimas cintilantes

De quem chora por mim.