ALGUMAS PALAVRAS

SÓ UMA PALAVRA

SÓ UM SORRISO

SÓ UM GESTO

EM CADA PALAVRA

PALAVRAS PERDIDAS

PALAVRAS NÃO-DITAS

CARTAS QUE NUNCA FORAM LIDAS

SENTIMENTOS QUE SE CALARAM...

POR MEDO

MEDO DE TE PERDER

MEDO DE NÃO TE TER

SINTO SUA FALTA

FALTA DE TUDO AQUILO QUE VIVEMOS

E DE TUDO AQUILO QUE SE PERDEU NAS FENDAS

DO NOSSO PASSADO...

ME ARREPENDO DAQUILO QUE NÃO VIVI

ME ARREPENDO DAQUILO QUE NÃO TIVE CORAGEM DE DIZER...

DE DIZER O QUANTO EU TE AMO...

MAS AGORA É TARDE...

POIS JÁ ANOITECEU...

E VOCÊ JÁ SE FOI...

TE PERDI DENTRE AS NÉVOAS

DE MEUS PENSAMENTOS...

MUITAS PALAVRAS

EU QUERIA TER-LHE DITO...

MUITOS BEIJOS,QUERIA TER LHE DADO...

MUITAS VEZES,QUERIA LHE DIZER,

O QUANTO AMO VOCÊ!

Messina