Ponto Fraco
Todos nós temos um ponto forte
Os fortes, os que fazem de conta que não.
Não existe quem não tenha medo da morte
Ou quem não reclame da solidão,
Pois o maior coração, de pedra,
Se derrete com o tempo e a chuva
Que vai e vem; traz e leva...
Esconder que chora, chorar a noite
Ninguém vê, só o travesseiro sente.
É mais fácil mostrar que é fraco
Que provar a si mesmo que não,
Pois a lágrima é a dor da ausência
Que vem e vai, leva e traz.
Criado em 28/12/1996 por