NOITE DE LUA

por Regilene Rodrigues Neves

Um pedaço de lua minguante cai da noite

Avisando que em breve será lua nova...

Estrelas circundam piscam feito olhos iluminados

Tomadas de plenitude fascinam todo universo...

Num êxtase de poesia

A noite se abre em versos,

Para que o poeta verseje

Sua serenata manifesta da janela da alma

Fazendo seresta de utopia...

A lua nova ainda dormindo

Imperceptível coberta em manto de esperança

Levita sonhos em sombras noturnas

Sutil como um gesto de liberdade...

Ouve-se apenas a respiração da madrugada

Num sussurro de canção de carinho

Tocada na pele num frisson de brisa leve...

Passageira ela se despede

Deixando sua poesia escrita no céu

Vestida de fascinação

Velada de emoção...

Em 04 de agosto de 2008