Só não queria chorar
Ainda sinto teu cheiro em mim.
Me embriago assim,
Com um copo vazio
com meu choro que sei,
ninguém viu.
Tua pele, carícia
quase pura malícia,
ainda sinto em mim,
estou longe, enfim.
Sentindo a saudade,
que maldita, me invade
e por pura maldade
tem prazer em olhar.
Esse homem chorar
e o peito gritar
de saudade de ti.
Sentimento confuso
de um amar obtuso,
que é o que posso te dar,
quisera saber te amar
de um jeito melhor
mas meu amar não tem jeito
dilacera o meu peito,
e me diz satisfeito:
já não posso mudar.
Só não queria chorar
não queria mostrar
para mim mesmo essa dor
esse eterno pavor
de um dia voltar
e não mais encontrar
o amor que deixei.