Meu primeiro poema distante de ti
Amor, cheguei!
estou de volta à solidão,
e de novo, eu grito que não!
Não queria que fosse assim,
não te queria distante de mim.
Não sei o que faço distante de ti,
não sei como vim parar aqui.
Mas amor, eu cheguei!
Ao meu finzinho de mundo,
e num suspiro profundo
lembrei-me de ti.
Então eu pedi
para não esmorecer,
para não esquecer
que um dia eu volto.
E esse grito que solto
traz a alma doída
desde a minha partida,
daquela despedida
que não queria fazer,
o adeus que não queria dizer.
o choro que não quis demonstrar.
Mas a lágrima insiste em rolar
como querendo lembrar
as burradas que fiz.
Amor, eu cheguei.