Uma pausa...

para esculpir minhas asas

escrever um roteiro

páginas rolando paisagens

lançando sonhos na beira do tempo

pelas margens do vento

capítulos ,memórias, passos da vida

abrindo todas as janelas do mundo

criando meu livre destino

antes que perca os sentidos

antes que as sombras me engulam

antes da última melodia

antes da última viagem

antes que os relógios parem

antes do ultimo suspiro !

04/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/08/2008
Código do texto: T1113016