REI SOL

O SOL BRILHA

ALÉM DO HORIZONTE.

SEU CALOR

AQUECE A TODOS IGUALMENTE.

QUE ASTRO,

PODE SER MAIS IMPORTANTE

QUE ESSE

REI SÁBIO E PATENTE !

POLÍTICO,MARAVILHOSO E JUSTO ;

DESDE O NASCENTE AO POENTE.

ESTRELA CENTRAL DOS DEMAIS PLANETAS.

AO MEIO DIA...MAGISTRAL !

QUANDO ESTÁ QUENTE,

À TODOS ,IGUALA INDISCRIMINADAMENTE.

ATÉ A MINHA SOMBRA,

NÃO ANDA NEM ATRÁS,

NEM NA MINHA FRENTE .

Alzira Paiva Tavares

Olinda 30/07/08

arizla
Enviado por arizla em 04/08/2008
Código do texto: T1113012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.