Angústia

A angústia, o absurdo, a rejeição,

O coração que teima em bater, apesar,

A vida que invade, ocupa espaços, mas não ignora.

Resistência em sair à luz, incertezas, medos,

A angústia...

Boca a procura do seio, onde está?

A angústia...

Luciana Maluf
Enviado por Luciana Maluf em 04/08/2008
Código do texto: T1112879