Descoberta

Meu ser vaga entre estrelas e astros.

Na escuridão do espaço, olhos fechados,

Imersa, feto no útero desvendo atenta,

Descubro, intero-me, faço parte,

O sagrado se revela em mim...

Luciana Maluf
Enviado por Luciana Maluf em 04/08/2008
Código do texto: T1112872